• ?、花容月貌
楼主回复
  • 阅读:1730
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转应城社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

好消息

“奇趣欢乐海洋节”空降应城啦!

(文末有免费领票攻略)

这个国庆节,应城最受欢迎的地方在哪里?

当然是云天·玉锦湾 奇趣欢乐海洋节啦!

来到这里,

就能增长知识,开拓视野,

从中探索海洋的奥秘,

与海洋萌宠亲密接触机会

海洋节活动将从10月1日持续到10月7日

最开心的就是小朋友啦,

国庆期间都可以来找海洋萌宠一起玩呀!

第一站:海洋生物科普馆(互动美人鱼)

神秘美人鱼Show 魅力无 蔚蓝的海水里,美人鱼在水中漫游, 浪漫唯美的水中芭蕾, 深海魅影,优雅的舞姿,曼妙的身躯…… 华丽精彩的演绎,将美人鱼带到身边, 与美人鱼近距离接触,探寻美人鱼的奥秘。

第二站:海洋生科普馆(海洋活体生物馆)

届时展会出席“嘉宾”将有:海蛇、彩群鱼、皇冠鱼、小鲨鱼、海苹果、月水母、红火水母、海星银狐等众多海洋活生物!

第三站:海洋活体生物馆(海蛇,彩群鱼等展示)

美丽七彩色的鱼儿,看完心情都愉悦了

深海鱼类种类繁多,色彩斑斓,应接不暇

会变色的水母,漂亮的珊瑚,

可爱萌趣的热带鱼类……

海洋就是一个奇幻神秘的水世界,

里面有好多好多千奇百怪的生物,

等待着我们去发现呢!

海蛇,彩群鱼

皇冠鱼

小鲨鱼

海苹果

月水母

红火水母

海星银狐

第四站:海洋生物科普馆(海洋生物互动墙+科普展板)

通过参观活动,小朋友们近距离地欣赏海洋生物的神奇之美,不仅增强了对海洋生物的见闻,也使其了解到海洋中蕴藏着的丰富自然资源,从而激发他们不断探索奥妙无穷的海洋世界和热爱保护海洋生物的意识。积极开展形式多样的海洋科普宣传活动,帮助公众认识丰富的海洋生物资源,树立正确的海洋环境保护观念。

第五站:儿童海洋球

想体验被海洋球淹没是什么样的感觉吗、准备好和孩子一头扎进海洋球里了吗?准备好在绚烂多彩的球池里尽情的撒野,玩耍了吗?

更多好玩的,敬请关注!

玉锦湾海洋主题活动相关规则

一、报名、领券时间、地点及规则

【报名时间】

即日起至10月7日上午9:30

【报名资格】

转发本条活动消息至

达38个

【领券时间】

2019年9月27日至10月7日上午9:30

【领券规则】

出示本人
转发活动界面

达38个以上

即可免费领取门票。

【领券地点】

云天玉锦湾营销中心

二、单场活动人数限制:200人 

三、预约入场时间:

领券时向接待人员预约入场时间,并按约定时间入场。 

四、活动期间展会开放时间:

10月1日至7日每天早上8:30至下午17:00

本文中所示动物相关图片仅供参考,以现场展示为准。

千年蒲骚城  一座玉锦湾

云天?玉锦湾

全城邀约,欢迎品鉴!

云天·玉锦湾营销中心

↓↓↓

云天·玉锦湾样板间

↓↓↓

云天·玉锦湾

样板房实景展现,集萃美好生活!

云天·玉锦湾盘实景户型图

↓↓↓

(点击可放大查看)

云天?玉锦湾

千年蒲骚城 . 一座玉锦湾

咨询电话:

0712—3286 666、3286 999

项目地址:

应城市城南大道与老县河交汇处

详情添加二维码

二维码

下载APP 随时随地回帖