• 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雄才大略的毛主席在世时就看到了今天,对邓小平不放心多次将其打倒,作为革命战友多次又希望其改正。历史已经证明了毛主席的英明,这个人没有改正其篡党的野心,给中国带来的后患大于林彪。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样发展下去,老百姓就没有国家认同。阶级矛盾、民族矛盾暴发都是邓小平之后造成的混乱出现的。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样全面搞竟争,人人都会感觉到压力,国外不满意国内也不满意,反因自已跟自已制造矛盾,国家的整体竟争力并不能增强。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个国家的一切希望都在青年中,年纪大的人如同生物学特征会自动退出历史,只有青年才能担起救国的大任。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 43楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
皇帝的新衣被一个年轻人捅破了,这是这个时代最好的因果。偏偏有这么个年轻人学的专业做的职业把这个时代的病看得清清楚楚,真是因果不二。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在医院高度商业化以药养医,大量的医生跟随邓小平自私自利的步伐干着闷声发大财,年轻人出来路见不平一声吼。在中国还有多少年轻人,保留有青春正直的气息把国家的病吼出来?
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在未来的中国历史和党的历史中,要专门加一条————————————-邓小平篡党,把毛主席后这段造成自私自利的历史记录下来。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在楚汉相争的四年时间里(公元前206-公元前202年),刘邦凭借着关中地区的兵力和资源,才得以在被项羽屡屡击败的基础上,最终反败为胜夺取天下——————————-中国青年,要思考当今中国的关中在哪里。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人们都希望未来的中国历史刀不血忍能解决问题,未来历史正如毛主席晚年说的只有天晓得。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中国青年,只要时间许可,请到新疆于田县去朝拜库尔班大叔。尊重库尔班大叔是中华人民共和国存在的基础。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
1966年的年轻人如果看到了今天的国家局面,会给邓小平留下命吗?是毛主席的慈悲,想治病救人。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
军人搞自私自利,国防会没人管。还没到战争的时候,只要有大战,各种怪事都会出来,现在是和平年代难看出;现在医生搞自私自利,国家后面是堆积如山的在死人。美国新冠疫情死的那几个人,在中国这些心血管、肿瘤、癌症等病面前而死的人,一个零头都不到。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
生活在这样一个14亿人口,自私自利恶劣环境的国家,没有哪一个人能独善其身。只有青年人挺身而出来改变,国家才有希望。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
毛泽东《七律·有所思》:

“正是神都有事时,又来南国踏芳枝。

青松怒向苍天发,败叶纷随碧水驰。

一阵风雷惊世界,满街红绿走旌旗。

凭阑静听潇潇雨,故国人民有所思。”
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看毛主席1966年的愤怒,就能理解我们今天的愤怒,我们年轻人明天就知道要去干什么。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
广大青年,不要指望通过以往那样的暴力方式来革命。中华人民共和国是通过暴力来的,还是被邓小平篡党,暴力只适用于条件成熟时期。保留现在的负面,用现在的负面作参照物来提醒群众团结群众。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
重点在加强我们每个人内心的建设,管好个人自已,就是最好的革命。社会不正之风远离,个人娇奢淫逸去除。过红军艰苦奋斗的生活,研究如何在现实中找到最好的革命方式,为全面清除邓小平自私自利做基础工作。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
比如现在吃肉基本上跟吃毒品很接近,因吃各种肉类给群众带来的心血管疾病让大量的人口死亡,要吸引大量的群众参加健康知识学习和健康知识的宣传。想法让那些生产肉制品的养殖户慢慢破产,很多人不再从事这些职业。
  • 伊热夫斯克
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
特别要在全国的火葬场旁边大力宣传吃肉的影响,只有死亡这件事才能让群众更好的警醒。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布